Aquí un PISTO, rico, rico para comer con unos huevos fritos, mmmm.....
Esta maquina lo mejor que tiene es que cocinas casi, casi sin darte cuenta.
Ingredientes:
150 gr pimiento verde
150 gr pimiento rojo
300 gr cebolla
1 diente de ajo
300 gr calabacín
80 ml aceite de oliva ( ni se te ocurra hacerlo con otro!)
500gr tomate triturado en lata
Y así de fácil:
1)- Colocar en el vaso los pimientos y cebolla en trozos.
Picar 5 segundos a velocidad 4.
Retirar y reservar.
2)- Colocar en el vaso el calabacín y ajo.
Picar 4 segundos a velocidad 4.
3)- Cambiar a cuchilla sin filo.
4)- Volver a meter todas las verduras en el vaso.
Agregar el aceite.
Cocinar 15 minutos, velocidad 1, temperatura ST.
5)- Agregar el tomate, salpimentar.
Cocinar 30 minutos, velocidad 1, temperatura ST.
Y en el ínterin de esta receta me bañe, me cambie y salgo para buscar a mis chiquis y ya tengo la cena lista!!! que placer :-)
Por cierto para quienes no lo conocen, el pisto manchego es un plato tradicional de la cocina castellana, extendido por toda España y actualmente ya por algunos otros países y coloquialmente se lo conoce como pisto. Se trata de una fritada de verduras y suele quedar de muerte con huevos fritos y unas longanizas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario