Y sí, estoy a full probando y probando este robot y la verdad, cada vez le voy tomando mas el gustito.
Me gusta el poder programar el tiempo y que solita pare, evitando el : Uyy! que olor a quemado!!! ahhhh ¡¡ listo me quede sin cena!! pedimos pizzas???
Me gusta el no tener que estar pegadita a la olla revolviendo y revolviendo la salsa, el risotto o la bechamel...
Me gusta el no tener que picar la cebolla y llorar como locaaa... y exponerme a un: "que te pasa cariño??" (Que si tengo ganas me invento una telenovela y amenizo la noche y sino simplemente contesto: "lagrimas de cebolla").
Bueno aquí los ingredientes, que casi ni fotos puse, porque es una de esas recetas, tan simples, tan simples que ni para fotito da...
Ingredientes:
400 gr Espinacas
1 cucharada Harina
2 cucharadas generosas queso rallado del bueno y del rico! (esto es clave)
400 ml leche
queso para gratinar
1)- Poner en la vaporera las espinacas lavadas. Poner el agua en el vaso.
Velocidad 2, Temperatura ST, Tiempo 15 minutos.
2)- Una vez cocidas las espinacas, limpiar el vaso y poner: el aceite, espinaca, sal pimienta.
Velocidad 1, Temperatura ST, Tiempo 4 minutos
3)- Agregar harina.
Velocidad 1, Temperatura ST, Tiempo 1 minuto
4)- Agregar leche,
Velocidad 2, Temperatura 100, Tiempo 8 minutos.
Servir en cuencos, agregarle queso para gratinar y dorar al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario