miércoles, 7 de mayo de 2014

Una Ensalada de LOCOS !!!

La receta esta inspirada en una ensalada que probamos en un restaurante francés Le Coq, que abrió sus puertas este año en Vitacura, más precisamente: Nueva Costanera 4323.

ENSALADA VERDE CON LOCOS Y VINAGRETA DE DIJON Y PEPINILLOS
 
 
Una bandeja de mix hojas verdes, de las que vienen lavadas y se ven espectaculares
Locos (3 unidades que están caritos)
Pepinillos, con un par alcanza
Mostaza de Dijon, una cucharita
Jugo de limón, lo necesario
Aceite de oliva, del bueno
1 huevo duro
Sal, pimienta molida
 
 
Hacer una vinagreta con el jugo de limón, aceite, mostaza, la yema del huevo, sal y pimienta. Pasar por el mix. Agregar los pepinillos bien, bien picaditos, y la clara del huevo también súper picada.
Poner los verdes en una ensaladera, los locos cortados en finísimas laminas, como en la foto!.
Agregar la vinagreta en la mesa y servir. Un tip: no mezclar la vinagreta hasta estar en la mesa porque los verdes bajan y pierden su gracias y glamour !!
 
 



By Ana Fernández Villanueva
 
 
 

1 comentario:

Anónimo dijo...

hola!