ENSALADA VERDE CON LOCOS Y VINAGRETA DE DIJON Y PEPINILLOS
Una bandeja de mix hojas verdes, de las que vienen lavadas y se ven espectaculares
Locos (3 unidades que están caritos)
Pepinillos, con un par alcanza
Mostaza de Dijon, una cucharita
Jugo de limón, lo necesario
Aceite de oliva, del bueno
1 huevo duro
Sal, pimienta molida
Hacer una vinagreta con el jugo de limón, aceite, mostaza, la yema del huevo, sal y pimienta. Pasar por el mix. Agregar los pepinillos bien, bien picaditos, y la clara del huevo también súper picada.
Poner los verdes en una ensaladera, los locos cortados en finísimas laminas, como en la foto!.
Agregar la vinagreta en la mesa y servir. Un tip: no mezclar la vinagreta hasta estar en la mesa porque los verdes bajan y pierden su gracias y glamour !!
By Ana Fernández Villanueva
1 comentario:
hola!
Publicar un comentario