2 masas de hojaldre
salmón ahumado
ricotta
langostinos
eneldo seco
puerros
aceite de oliva
Se extiende una masa de hojaldre sobre un asadera, sobre esta se colocan unos puerros previamente salteados en aceite de oliva (no poner los puerros en caliente porque la masa se ablanda y hacemos lio!)
Mezclar la ricota con los langostinos previamente cocidos, agregarle salmón cortado en trocitos, sal, pimienta y eneldo.
Volcar todo esto sobre los puerros (según fotos!)
Tapar el hojadre con la segunda masa, pintar con yema de huevo para que quede dorado y llevar al horno.
No necesita mucha cocción, solo dorar y cocinar la masa porque el relleno va todo cocido.
Y aqui terminado!!!
Se sirve con una SALSA DE ECHALOTES Y CREMA:
Ingredientes ( a ojo también !)
vino blanco
echalotes
crema de leche
sal, pimienta
Picar los echalotes y ponerlos a sudar en manteca sin que se doren, agregar vino blanco, dejar evaporar, agregar la crema, dejarlo a fuego bajo hasta que espese un poco, salpimentar. Se sirve en jarrita aparte.
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