lunes, 3 de marzo de 2014

NAOKI, un nuevo japones en Santiago

Como para irnos animando con nuestros encuentros 2014, les cuento nuestra experiencia con un nuevo restaurante Japones: NAOKI
Esta en Vitacura en la Plaza  El Mañio, al costadito del Miraolas.

Para empezar  una cerveza ASAHI bien fría y unos EDAMAME (vainas de frijol de soja).

Unos cortes de sashimi, muy buenos, en especial el de pulpo y lenguado, el pulpo increíblemente tierno. Se evaporaron en la mesa ni bien llegaron! (¿Uy! ¿Quien se quedo sin probar?? )

La innovación de la casa: gyozas de cochachullo y papaya, una fusión japonesa chilena totalmente novedosa.  Rolls: nos lanzamos por los más atrevidos: de erizo,  anguila y pulpo picante.

Yakitori, brocheta de pollo con verduras y conos con sashimi de salmón para los peques.

De postre un tradicional  brownie con helado de vainilla.

La experiencia fue muy buena, para repetir, me quede con ganas de probar el resto de la carta y sentarme en la barra para que los maestros me cuenten sus secretos!




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