Por Marta Castillo
Ingredientes:
- 1 queso crema (225 grs)
- 1/2 taza de moras frescas
- 100 grs de queso azul
- 80 grs de nueces
- 3 cucharadas de azúcar
Preparación
Primero hay que caramelizar las nueces. En una sartén pones las tres cucharadas de azúcar y esperas que se haga un caramelo, luego agregas las nueces y mueves la sartén hasta que todas las nueces estén caramelizadas. Luego pones la mezcla en un silpat y esperas que se enfríe. Cortas las nueces caramelizada en trocitos.
Para armar hay que estirar el queso crema en un trozo de film plástico y rellenar primero con el queso azul previamente molido con un tenedor. Luego agregas las moras y las nueces caramelizadas (guarda un poco de nueces para echar arriba del rollo). Enrollas y sirves con unas tostaditas.
Deja el rollo en el refrigerador por 1 hora para que esté más firme.
MUY RICO, bravo MARTA!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario