martes, 8 de mayo de 2018

ENSALADA DE PERAS A LA PIMIENTA


Que lujo de ensalada nos preparo Andrea!  Rápida, fresca, distinta!!!




Les cuento los ingredientes, las cantidades a criterio y ojo del cocinero.
  Lechuga lisa

 Rúcula

 Cebolla roja

 Pera

 Calabacin orgánico
 Queso azul
 Limon

 Vinagre balsamico 

 Cilatro

 Pimineta negra
 Azúcar morena
 Mantequilla, si es posible ghee


Cortamos las peras en cascos y las freímos en mantequilla, 2 minutos de cada lado, para que se doren pero a la vez queden crocantes. Agregamos sal y y pimienta.


Cortamos la cebolla  delgada y la doramos en aceite fuerte, agregamos azúcar y aceto balsámico.


Ponemos en un bowl la lechuga, rúcula, jugo de limón, , y el calabacín cortado en juliana. 

Añadimos el queso azul desmenuzado y las peras. 
Y servimos!


       




No hay comentarios: